塞班岛娱乐

作者:海外校區管理部發布時間:2019-11-12浏覽次數:25


1110日,我校赴漢堡校區“港口物流與全球供應鏈管理”實踐團隊出發赴德國漢堡校區進行爲期41天的海外學習實踐項目。該項目團隊成員由來自物流與電子商務學院、生物與環境學院、大數據與軟件工程學院和信息與智能工程學院的19名同學和一名帶隊老師組成。

該實踐團隊將在德國漢堡校區進行爲期一個月的學習和實踐,課程內容包括“國際供應鏈管理”、“海洋物流-綠色和可持續性”、“海洋生態系統管理和環境政策”、“國際電子商務”等。在整個過程中,同學們不僅將學到最前沿的專業知識,更有機會深入德國企業進行實踐參訪,由此能進一步加深對歐洲文化的感受和認知,從而提高跨文化學習和交流能力。前往漢堡之前,團隊將先前往法國、比利時、荷蘭等地進行爲期10天的文化考察。

據悉,浙江萬裏學院漢堡校區20189月设立,是该校继引进国际优质教育资源、举办我国首家中外合作办学机构——宁波诺丁汉大学之后,在应用型国际化人才培養、高等教育走出去的又一次全新探索。汉堡校区开办一年来,共有180名中国學生和16名德国學生完成阶段性课程。